Ура! Долгожданная победа!

20.04.2021

Компания «Орех» стала победителем в номинации «Лучший дилер по выполнению условий дилерского соглашения в статусе 2S З/Ч» ПАО «КАМАЗ» и получила памятный подарок – настоящую Звезду по имени ОРЕХ в созвездии Малый Конь (лат. Equuleus, Equ).

Диплом Лучшего Дилера_page-0001.jpg

С 14 по 18 апреля в г. Сочи прошла ежегодная XXIV Конференция официальных дилеров и партнеров ПАО «КАМАЗ». Это традиционно проводимое мероприятие собрало представителей дилерских центров со всей России и ближнего Зарубежья.

NZCZ6294.JPG

На Конференции ежегодно происходит подведение итогов года прошедшего, и обозначаются задачи на текущий. Кроме того, происходит обмен опытом по реализации продукции и её сервисному обслуживанию в различных секциях и тематических круглых столах. Традиционно в качестве докладчиков выступили генеральный директор и топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ», освещая и обсуждая темы, интересующие представителей дилерской сети.

Первая часть мероприятия был посвящена направлению реализации автомобилей КАМАЗ. Речь шла о результатах работы завода, дилеров и партнеров за 2020 год. 32 662 грузовика КАМАЗ было поставлено в адрес российских потребителей. Руководители автогиганта отметили, что это достойный показатель, который в 2021 году нужно будет обязательно преодолеть. Для этого на заводе-изготовителе взят курс на увеличение производства и максимальное насыщение дилерской сети востребованными автомобилями.

Отдельный блок выступлений был посвящен перспективным направлениям работы ПАО "КАМАЗ". Выступающие отметили, что модельная линейка семейства К5 существенно расширится, ряд реноваций произойдет и в направлении пассажирского транспорта. Особо было отмечено семейство малотоннажных грузовиков "Компас", которое в ближайшем будущем готовится к выходу на рынок.

Далее представители автозавода перешли к вопросам сервиса автомобилей КАМАЗ и поставкам запасных частей. Докладчики сделали акцент на том, что качественное сервисное обслуживание — это залог успешного взаимодействия с клиентом. Именно поэтому такое пристальное внимание уделяется оснащению сервисных центров и их готовности предоставить полный пакет услуг владельцам грузовиков КАМАЗ.

Финалом XXIV Конференции официальных дилеров и партнеров ПАО «КАМАЗ» стал гала-ужин, на котором состоялась церемония награждения лауреатов. В рамках различных номинаций Сергей Анатольевич Когогин и Рустам Данисович Шамсутдинов лично отметили дилеров, которые наиболее активно проявили себя в тяжёлом 2020 году.

По итогам 2020 года компания АО «Орех» получила Диплом в номинации «Лучший дилер по выполнению условий дилерского соглашения в статусе 2S З/Ч» по следующим критериям:

• Высокий уровень выполнения обязательств по реализации продукции;
  • Высокий уровень соответствия предприятия требованиям руководства для дилеров;
  • Высокий уровень работы по гарантийному и сервисному обслуживанию;
  • Высокий индекс чистых рекомендаций.

PCUD2988.JPG

Мы невероятно счастливы и благодарны ПАО «КАМАЗ», что наши труды были замечены и оценены по достоинству. Это значит, что мы можем и дальше стремиться к новым высотам, неся гордое звание «Лучший дилер».

Вдвойне приятно, что так совпало, и мы получили эту награду в год 30-летия нашей компании.

Не менее важным и впечатляющим оказался и сюрприз, который сотрудники ПАО «КАМАЗ» подготовили для нас. Сертификат о внесении записи в «Международный каталог небесных тел» и о присвоении звезде пятнадцатой величины в созвездии Малый Конь (лат. Equuleus, Equ) гордого имени ОРЕХ.

Сертификат на Звезду_page-0001.jpg

Созвездие Малый Конь_page-0001.jpg