Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
46 000 россиян лишились прав из-за долгов
На сегодняшний день о вероятности применения новой нормы судебные приставы предупредили примерно 168 000 должников.
По данным Федеральной службы судебных приставов, за первые два месяца действия новой нормы были временно ограничены права примерно 46 200 водителей-должников в России. Всего же, по информации специалистов, под её действие подпадает примерно 200 000 человек в РФ. Напомним, закон распространяется на тех, кто имеет долги по алиментам, непогашенный ущерб от преступления или от потери кормильца, либо неоплаченные штрафы на сумму, превышающую 10 000 рублей.
«Применение к должникам временного ограничения на управление транспортными средствами уже доказывает свою эффективность, - рассказали представители ФССП. - Так, с момента вступления норм в силу 15 января 2016 года и по состоянию на 16 марта приставами взыскано более 226 миллионов рублей, из них 119 миллионов рублей оплачено должниками после предупреждения их о возможности применения к ним данного ограничения и 107 миллионов рублей – уже после применения к должникам временного ограничения».
Ранее портал «ОРЕХ» сообщал о том, что планируют расширить категории тех, кто может временно лишиться прав из-за непогашенных задолженностей. В начале марта текущего года заместитель главного судебного пристава России Рустам Степаненко отметил, что под поправки попадут должники, которые «проходят по социально значимым исполнительным производствам».
Одобренный в ноябре 2015 года. Напомним, судебный пристав сначала обязан письменно уведомить должника о решении с помощью извещения по адресу регистрации. Водителю даётся пять дней на то, чтобы вернуть долг. В случае, если этого он этого не делает, сотрудники ФССП вызывают должника в управление повесткой, телефонным звонком или визитом на дом, сообщая при этом, что действие прав приостановлено: с этого момента ГИБДД вносит соответствующее изменение в базу данных.