Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
Единая база ДТП начнёт работать летом 2016 года.
В электронной базе планируют отмечать все детали произошедших дорожных инцидентов, начиная с 2014 года по настоящее время.
Электронная база данных по авариям в России должна начать работать до 30 июня 2016 года. Об этом сообщают «СМИ», ссылаясь на соответствующий проект постановления правительства. Реестр поможет создать в стране «систему публичного мониторинга для выявления наиболее опасных участков автомобильных дорог и общественного контроля за своевременностью принятия неотложных мер по их обустройству».
В электронной базе планируется размещать данные о ДТП, произошедших с 2014 года по настоящее время. Причём в отчёты будут включены такие детали, как состояние погоды в момент инцидента, время, прошедшее с момента вызова до прибытия на место аварии спасателей, «скорой помощи» и сотрудников ГАИ. Сообщается, что доступ к этому онлайн-реестру будет открытым.
Помимо места ДТП, названия дороги и её категории, а также географических координат ДТП, в базе будут отображаться следующие сведения о водителях: пол, год рождения, социальная характеристика, уровень образования, семейное положение, страна гражданства, место жительства, водительский стаж, время за рулем (в часах), степень опьянения (при наличии), оставлял ли водитель место ДТП.
Об автомобилях, попавших в аварию, также расскажут весьма подробно, уточнив расположение руля и тип привода, тип шин, год выпуска, фактическую пассажировместимость, количество прицепов (при наличии), регион регистрации, форму собственности, код сведений о высадке/посадке пассажиров (при наличии), дополнительное оборудование (при наличии), техническую неисправность (при наличии), место повреждения.
Предполагается, что данные в электронном виде для формирования базы данных Министерству связи и массовых коммуникаций РФ будут оперативно предоставлять ГИБДД, МЧС, МВД, Минздрав, Росавтодор. Информация обещает поступать не позже одного рабочего дня с момента аварии, то есть специалисты будут регулярно обновлять реестр.
«Создание электронной базы данных ДТП спасёт не одну тысячу жизней, – считает президент Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. – Необходимость подобного реестра назрела уже давно. Открытые базы данных ДТП существуют в США, Японии, Австралии. В Германии есть и открытый, и закрытый реестры».
Напомним, ранее уровнем аварийности в России выразил недовольство президент страны Владимир Путин. В ходе заседания президиума Госсовета по безопасности дорожного движения, которое прошло в середине марта, он напомнил, что за последнее десятилетие в результате ДТП в РФ погибли 350 000 человек, более трёх миллионов пострадавших получили различные травмы.
Видео: Аренда комплекс складских помещений Москва,московская область.
#новостиавто #автновостиорех #орехавтозапчасти