Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов
Уважаемые клиенты, цены на сайте действуют исключительно при заказе в интернет-магазине!
САМОВЫВОЗ. При самовывозе заказа просим за 30 минут до приезда предупредить вашего персонального менеджера. Юр. лицам для получения заказа необходимо обращаться к менеджерам торгового зала.
Обращаем Ваше внимание, что обновление цен на товары в наличии происходит каждый день.
Срок действия счёта на оплату – три дня. Время нахождения товара под счёт в резерве – три дня. Цены на товары категории «под заказ» уточняйте у менеджеров.
ОСАГО его тарифы могут увеличиться
О возможном росте цены полиса «автогражданки» предупреждают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства.
По прогнозам аналитиков АКРА, в скором времени компенсировать убытки ОСАГО за счёт продаж услуг по другим видам страхования станет невозможным. Эксперты отмечают, что средний размер убытка в «автогражданке» без учёта расходов на ведение дела за последние два года вырос с 65% до 78%. В случае, если активность автоюристов к первому кварталу 2017 года не снизится, то показатель может вырасти до 94%.
В числе факторов, влияющих на рост убыточности этого вида страхования, расширение повышенных в октябре и апреле 2014 года лимитов выплат по имуществу и жизни, а также увеличение цен на запчасти и проведение ремонтных работ, которое было вызвано ослаблением рубля. Отмечается, что комбинированный коэффициент убыточности (ККУ) составит в скором времени 118%, тогда избежать повышения тарифов будет невозможно.
Как рассказал эксперт АКРА Алексей Бредихин, ОСАГО уже сейчас не является источником прибыли для страховщиков. Отмечается, что ККУ по полисам, проданным в период с января по март текущего года, уже сейчас составляет у разных компаний 101 – 112%. Издание отмечает, что опрошенные представители страховых компаний, ведущих деятельность в РФ, соглашаются с тем, что убыточность по «автогражданке» в среднем по рынку приблизилась к 100%.
Отметим, базовый тариф ОСАГО был увеличен на 40 – 60% весной прошлого года. Тогда это вызвало недовольство автомобильного сообщества, увеличилось число тех, кто решил просто не покупать полис, а также заметно возросло количество фальшивых документов на рынке. В итоге для защиты от мошенников было решено ввести новый бланк, который куда сложнее будет подделать.
Читать далее: ОСАГО может резко подорожать для двух миллионов россиян